+7 (347) 275-01-17 - Офис оптовых продаж,   +7 (347) 223-45-41 - Информация по травам    
 +7 (347) 281-94-31- Обработка интернет-заказов 

 

Здравствуйте!

Я рад видеть каждого, кто заглянул на этот сайт. У меня для вас очень хорошая новость: вы совершили свой главный поступок, потому что решили быть здоровым. Значит, вы всерьез задумываетесь о качестве жизни и доверяете рецептам народной медицины. И это правильно, ведь о силе целебных растений, которые я применяю в своей практике фитотерапевта, наши мудрые предки знали давным-давно.

А теперь познакомимся. Меня зовут Михаил Викторович Гордеев. Я травник из Уфы, народный целитель России, кандидат биологических наук, заслуженный рационализатор Башкортостана. Почему рационализатор? Потому что для травника звание еще не придумали. Являюсь вице- президентом ассоциации фитотерапевтов Республики Башкортостан, основателем и руководителем сети здравниц в России, президентом Башкирского Республиканского отделения РАНМ, руководителем и создателем Уральской школы фитотерапевтов, автором методик оздоровления травами и природными средствами, специалистом в области мануальной и пульсовой диагностики.

На этом ресурсе вы найдете информацию, которая поможет выработать привычку быть здоровым. И я готов поделиться авторскими методами, которые нарабатывал годами. Конечно, в первую очередь они направлены на оздоровление с помощью замечательных трав Башкирии, вкус которых я впитал с молоком матери. Нашу фитопродукцию - лечебные сборы, чаи - знают во многих уголках России. Но моя практика этим не ограничивается.

Глубоко убежден, что возраст человека никак не должен отражаться на его здоровье. И старости, на самом деле, не бывает, если человек сам не хочет стареть. И зачастую его самочувствие, способность мыслить и даже делать карьеру зависит всего-навсего от подушки, на которой спит. И как он спит: на спине, на правом или левом боку. Вам сложно в это поверить? Но это так!

Информация, которую вы получите на нашем сайте, сэкономит как минимум несколько лет вашей жизни. Вам не надо будет ждать записей к врачам, сидеть в очередях и бесконечно работать на химические фармпредприятия. Поэтому подарите себе немного времени, полистайте страницы ресурса: это будет ваша первая инвестиция в здоровье.

Я патриот России, и мне больно видеть, как наша страна закупает импортные препараты. Конечно, в каких-то случаях без них не обойтись. Но есть немало проблем, с которыми легко могут справиться травяные сборы. Каждому пациенту, который приходит в фитоцентр на прием ко мне или к моим ученикам - а их по всей России более 70 человек - и все они врачи по образованию - назначается индивидуальная программа. Уже через месяц мы видим позитивные сдвиги. Потом эти пациенты приводят родных, друзей, знакомых. И сами не перестают ходить. И не потому, что мы не справились с проблемой. Почувствовав себя здоровыми, они хотят добиться большего: помолодеть, постройнеть, улучшить состояние кожи, волос.

Но чтобы это произошло, вам придется многое изменить в своей жизни, потрудиться и отказаться от вредных привычек.

Но самое главное - вы все-таки разрешили себе быть здоровыми. А значит, процесс оздоровления уже пошел. Важно его не прерывать, следовать к своей цели пошагово.

Вас привела к фитотерапевтам боль… Но ведь боль - это хорошо, это сигнал организма о том, что в его хозяйстве какие-то проблемы, их надо устранять. Но, оказывается, зачастую наша лень, инертность могут быть сильнее боли. И мы привыкаем к ней, а также к плохому самочувствию, вечной разбитости. Мы с этим смиряемся.

Итак, друзья, для того, чтобы навсегда избавиться от вредной привычки быть вялым и больным и развить у себя хорошую привычку быть здоровым, вам надо сделать три шага. Всего три. Не тридцать, и не сто. Всего три, но сделать их надо правильно:

*Поверить в себя и начать активно двигаться

*Соблюдать режим питания и сна

*Пригласить в помощники растительные средства, и постепенно заменить ими химиопрепараты

Если вам интересно будет познакомиться с этими методиками, нужно всего лишь пройти по ссылке # методики Гордеева.

Предлагаю вам крепкую долговременную дружбу. Общение наше будет строиться в самых разных форматах. Это традиционные консультации, приемы в кабинетах фитоцентра, лектории, школы в наших здравницах, совместные летние сплавы по рекам Башкортостана, участие в традиционном весеннем оздоровительном проекте «Березовый спас».

Говорят, что «дорогу осилит идущий». Мы пройдем ее вместе!

Ваш Михаил Гордеев .